Makan apa supaya bayi di kandungan besar

Bun ada kah yg hamil sudah 8 bulan tapi bayinya masih kecil (2227gr) kata dokternya bayi ku kecil harusnya klo sudah 8 bulan beratnya 2300gr,, makan apa ya bun supaya bayi besar

80 Các câu trả lời

pengalaman aku dulu karna minum susu mual jadi aku ganti susu kedelai sama sari kacang hijau bun, makan nasi, roti, buah ysng penting klo ngerasa laper langsung makan meskipun malem. usia 8 bulan bb bayiku 2,7 pas lahir 3,4 kg