Bayi tidak pul

Bun ada kah yg disini sama kayak saya, bayinya pas usia 3 hari tidak pup. Padahal baru lahir sering pup terus

2 Các câu trả lời

bun, izin ya aku mw nny🙏 aku sempat baca postingan bunda yg tntng lingkar kepala bayi, apakah bunda sdh lahiran? gmn kondisi babynya bun? krn aku perisis ngalami hal yg sama 31 weeks lingkar kepala janin besar

8mo trước

iya saya udah lahiran Bun, Alhamdulillah dedeknya sehat Bun. lingkar kepalanya juga normal waktu lahir

Toleransi pup bayi ASI sampai 14 hari Bun. Sedangkan kalau sufor bagusnya harus pup tiap hari.

8mo trước

Alhamdulillah sudah pup lagi dedeknya Bun