susu formula

Bun disini ada gak bayinya minum sufor lactogen dr awal lahir, terus di ganti karena sampe 3 hari baru pup. Tp setelah d ganti sama sgm malah sering pup,, sehari nyampe 5x. Tp bayinya gak rewel cuman jd sering pup aja. Umur bayinya 2 bln lebih

2 Các câu trả lời

Anaku dari lahir lactogen bu sampe sekarang usia 1 bulan 17 hari dan pupnya pertama sering banget dan gak rewel, dan sekrg punya seminggu bisa 3x, Cocok2n bu

5y trước

Kayakny mmg pengaruh dr susuny sih babyny sembelit

kondisi pup.ny gmn bun,,wajar normal /encer .. mungkin dri pup pertama.ny belum tuntas .

5y trước

Normal bun,,bayinya jg gak nangis atau gimana2 biasa aja..