Kembung bayi 1 bulan

Bun ada kah yg baby nya pernah ngalamin perut kembung, klo diketuk bunyi dung2 gtu sama aga keras, trs suka ngulet2 sampai mukanya merah.. ngulet tu kyknya mau kentut.. Yg aku baca di gugel mmg normal bayi newborn sering kembung krn pencernaan blm stabil.. tp kyaknya anakku dr seminggu perutnya keras dan kembung trs ? Pdhal makanan aku udh ku jaga (aku ksih asi), trs disendawain jg tiap abis nen ? Trims bunda kalau ada yg mau ngsih saran dan solusi #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

Kembung bayi 1 bulan
35 Các câu trả lời

Sama nih bun, anak saya mau 2bln kembung susah kentut dia kaya ketahan kasian. Tp diolesin minyak kayu putih konicare aja sama. Pake pampersnya jngn terlalu ketat dia udh mulai kentut2 skrg udh mendingan