susu promo

bun ada kah yang minum sumil ini,,,baru ja aq beli 20rb dapet 2 bun,,,promo di alfamart smpek tgl 15,,, lumayan ps dapet promo,,,barangkali adayang minum cuzz ke alfa mart bun??

susu promo
52 Các câu trả lời

aku dikasih bidan masih utuh Bun... karena emang kalo minum susu begitu malah mual

Oo iya bindd kmaren aku juga liat di asia lagi bundle, 3box 44.000+hand sanitizer

Aku minum sumil ini kemaren beli 3 dpt gula setengah kilo bun, beli ditoko susu..

saya minum susu ini bun, sayang bgt d alfa gaada hehe aku sering belinya d borma

di Alfa dkt daerah ku gada yg jual itu.. pas hamil yg kmrn aku minum itu jg

ini enak kok bun gak bikin mual, aku sempet minum ini yg rasa pisang

ini enak menurutku asi jdi deres. soalnya aku menyusui. nggk eneg

saya kemarin 100rb dpt 5 Bun di bidan.. tpi gratis USG 2d..

aw dlu minum ini enak bund fav ku lovamil sm sgm🤣😂

Apa promonya di seluruh Alfamart??? Itu bulan ini kah??