susu promo

bun ada kah yang minum sumil ini,,,baru ja aq beli 20rb dapet 2 bun,,,promo di alfamart smpek tgl 15,,, lumayan ps dapet promo,,,barangkali adayang minum cuzz ke alfa mart bun??

susu promo
52 Các câu trả lời

200gr itu bun. aku setiap hari minum nya susu itu rasa coklat mau beli prenagen apa boleh buat bun, gak ada uang nya jadi saya beli yg harga segitu itu kalo lg promo 1 nya 15rb tapi kalo normal 1 nya 20rb. kalo 2dus 20rb murah bgt bun

aku belom ada yg cocok kalo soal sumil 😪😪😪 pasti enek bawaannya tp klo diinget2 dlu pas mamaku hamil adeku perasaan pernah gayemin sumil nya doyan bgt tp skrng malah jd enek 😌

4y trước

susu bubuk biasa juga gpp kok bun yg penting vitamin mlah

enak kok, saya kalo abis ke bidan selalu di kasih susu merk itu tp lebih enak yg rasa kacang ijo klo menurut saya 😁 sayang Alfamart tpt saya gx ada susu itu jd gx Nemu promonya deh

dari awal hamil minum anmum, pernah nyoba sgm biar bisa lebih irit malah eneg, mau coba lovamil apa yg lain takut eneg juga. jd pake anmum terus sampe skrng

4y trước

menurutku LBH enak rasa Prenagen drpd enmum. kalau mau coba" merek lain bisa di coba merek Prenagen Bun.. rasa kacang hijau enak banget GK bohong

Seriusan pas kmrn hamil aku nyoba ini, dan ternyata enak.. mnurut ku enakan ini dr pda prenagen 😂 padahal mereka 1 bran dari kalbe juga

Susu selama hamil yg cocok di saya ini bun, rasa coklatnya ga bikin enek, enak diminum dingin/panas, saya minum sampe sebelum lahiran 😁

klo bnern hrga ny sgitu ak mau krna dr awal hmil smpe sdah 24mnggu blm prnh bli susu hmil krna keuangn lg menipis😔🙏

Saya juga minum ini. enak 😁. beli di official kalbe di syopi, beli 3 gratis 1 cuma 46k 😬 favorit saya yg kacang ijo

sya pernah beli 4kotak 50rb,,cuma 1 kotak k minum 😂 klau hbis minum rasa ny mual sya tambah parah,jdi gak keminum...

Saya baru saja kontrol ke bidan bun, dan di kasih susu ini. Belum pernah minum, enak ga bun kira2 rasanya 😊

4y trước

Syukurlah kalo enak. Semoga saya doyan biar ga mubadzir. Hehe. Soalnya suka mual