promo susu

Nih bun d alfa lg ada promo sehari doang.katanya sih harganya 16rb,d komentarnya. Btw bunda² ada yg pernah minum ini ngga?rasanya gimana?sm ultra milk coklat enak mana? Aku ga pernah minum,katanya itu bs buat busui jg,aku rada tertarik soalnya ?

promo susu
22 Các câu trả lời

Enak yg coklat bun . Kalo bunda pernah minum prenagen atau sgm ini lebih ringan ga eneg rasanya ga terlalu kental soalnya.. Lebih manis sih kalo di banding prenagen sama sgm menurut saya ..

Aku yang tadinya minum anmum sekarang minum itu gara2 tergoda promo lumayanlah 😂😂😂 tapi enak kok, manis ada kandungan daun katuknya juga bagus buat mempelancar asi ..

Lovamil ini ga terlalu rasa susu jd mungkin cocok utk ibu2 yg tidak terlalu suka susu. Kalo sy krn suka susu rasanya kurang gimana gitu.

Aku pernah bun, perasaanku agak encer hihi, mungkin karna biasa pake prenagen, jadi aku beralih lagi ke prenagen Lactamil.

Saya minum lovamil bun.. Enak kok. Saya suka rasa strawberry sm coklat bun.. Dan hemat dikantong emang harganya.

Enak sih susu itu gak amis dan gk terlalu ke cium bau susunya sayang nya isi nya 120g doang

Enak bun sdh 6bln minum susu lovamilnya suka saya cuman harga 14rb doang bun perbungkusnya

Aku selama hamil dulu minum ini yg rasa vanila,enak... Rasanya seperti susu dancow. 😍

Saya pernah dulu minum ini waktu awal awal hamil, rasanya enak dan gak bikin enek

Aku minum itu bun..enak aja kl pk air dingin..ga trlalu manis jg buat saya