Susah BAB padahal full Asi

Bun,ada kah disini yg baby'nya pernah 3 hari gak BAB?? Baby saya usia 2 bulan 11 hari Bagaimana cara mengatasinya ya?? Apakah harus ke dokter?? Baru pertama kali ini gak BAB sampe 3 harian

2 Các câu trả lời

normal kok itu Bun, selama dedenya ngga ada keluhan. bayi full asi maksimal bisa tidak pup 6/7 hari gitu Bun (maaf saya lupa tepatnya brp hari)

2y trước

oh gitu ya bun,masih normal berarti.. terima kasih infonya soalnya anak pertama jadi masih harus banyak belajar dan agak panik..😊 anaknya alhamdulillahnya anteng jg..

GPP masih normal tandanya asinya di serap sempurna di badannya