BAB Pada Bayi

Mau tanya dong bun, anak saya usia 1 bulan 11 hari alhamdulillah full Asi, tapi udah 2 hari ini belum BAB, normal gak ya bun? Ada yang pernah ngalamin juga gak? Terus cara mengatasinya gimna?

17 Các câu trả lời

Terkadang jika baby tidak BAB maka pipisnya lbih banyak bun... Sering di olesi minyak telon perutnya,, sama bunda rajin makan makanan yinggi serat spt sayur dan buah

5y trước

Iya benar bun, anak saya jadi malah sering pipis Makash bunda sarannya

Normal ko bund anak ku 3 hari juga gak BAB pernah.. Yg penting bunda rajin mkn sayur dan buah terutama pepaya bund biar si kecil lancar BAB'a..

5y trước

Maksh bunda sarannya

Normal bunda.. Baby ku setelah pup hitam belum pup lagi selama 12 hari.. Tapi alhamdulillah sekarang normal

5y trước

Oh iya bnr bun

normal kok bun kdng ada yg 1mggu yg pnting full asi smbil bundanya bykin mkn sayur,buah dan minum air yg cukup

5y trước

Mksh bunda, lega sekarang, maklum anak pertama nih bun, jadi sedikit khawatir

Aman bun.... Mungkin dedeknya pengen cepet gede bun jadi nutrisinya diserap semua tak bersisa. Hihihi

5y trước

Hehe aamiin bunda, mksh bunda

Normal kok bun, rutinin makan pepaya atau pisang bun. Biar si dede juga pufnya lancar.

5y trước

Sama" bun😊

Normal bun anak saya malah 5 hari tp kata bidan selama asi esklusif itu aman

5y trước

Sama"

Normal mom baby ku kadang 1 minggu katanya sih ASI menyerap ketubuh bayinya

5y trước

Alhamdulillah, mksh bunda

Normal bun, maksimal sampe 2minggu. Anakku pernah ngga BAB 9hari juga gpp

5y trước

Alhamdulillah, mksh bunda

Normal Bund, tunggu sampe 3/4 hari.. bunda konsumsi buah dan sayur y

5y trước

Mksh bunda sarannya