kehamilan

Bun ada gk yg sma kaya saya, saya hpht ny 30 maret dan slesai haid tgl 6 april, tgl 9 april saya menikah lalu d tgl 30 yg biasa nya sya haid trrnyta tdk haid kmudian sya tunggu smpai tgl 10 mei blm haid jga dan sya coba tespek alhmdllh garis dua.. Tapi pas sya cek k bidan umur kandungn saya lebih tua dr umur pernikahan saya dan suami. Dan saya bingung emang bisa langsung hamil gtu ya gk nunggu sekali haid lgi stelah mnikah ? Ada yg sma gk sih

3 Các câu trả lời

Normal bu. Perhitungan bidan kan dia dari HPHT. Biasanya kurang lebih 2 minggu nya itu (proses haid & pembuahan) jadi kalo usia kandungannya kata bidan 6minggu sebenernya janin nya usia 4 minggu, 2 minggu nya lagi di itung sebagai proses ibu haid sama pembuahan. Berarti setelah ibu nikah itu pas ibu lg masa subur. Krn kan masa subur itu biasanya seminggu setelah haid.

kok nunggu? hehe kalo HB nya abis haid kan lagi masa subur tuh bisa aja langsung positif perhitungan bidan dari HPHT ya, bisa tanya langsung atau googling buat info jelasnya

Itu namanya bunting pelaminan bun😊

5y trước

Mksdny bunting plaminan gimana bun hehe 😂