hpl sudah lewat

bun ada gk yg samaan kya aq hpl sudah lewat 4 hari tpi blm ada tanda2 mau melahirkan..terus sekarang aq kya gk bisa nahan pipis,,ktax klo pipisx deres gk kya biasanya bisa jdi air ketuban juga merembes..bener gk sih bun?? aq worry mau periksa tpi disaranin nya nunggu seminggu dri hpl..sharing donk bun yg punya pengalaman melhirkan lewat dri hpl..

1 Trả lời

Klo bisa cek kedokter terus takut Dede udh pup didlm kandungan jd racun bahaya