bab susah dan keras salah satu tanda kehamilan bagi saya..

..bun ada gk yg sama sprti saya .. saya hamil muda bab susah keras kyk batu .. sampek mengejan ..kalau ngejan di usia kehamilan muda gmna bun..bahaya gk ..soalnya susah keluar

17 Các câu trả lời

Makan buah bunPepaya... Q hamil awal sakit bab trs banyak makan buah Alhamdulilah sampai sekarang lancar

Bahaya dongbbunda itukan sisa makanan hrs dikeluarin..caranya perbanyak serat makan buah dan sayuran

Aku minum yakult/yogurt tiap hari mbak.. Karna memang asupan sayur dan buah kurang (mualmuntah)

Wah jangan ngejan bun ambeien ntr.. minum yakult bun makan buah buah sama sayur..

Gpp... Normal ko.. Apalagi yg udah ada ambeyen kayag saya.. Heheheh

Banyakin serat bund.. kl mengejan bs jd wasir/ambeien

Iya bun, jgn mengejan...makan buah aja sm bayem