Hamil kembar

Bun ada gk yg prnh ngalamin lahiran anak kembar ? Biasanya lahiran di usia brpa week ya ? Sya udh 37week kok blm ada tanda2 kontraksi, agak galau jadinya 😔

1 Trả lời

mau lahiran SC apa normal bun?

12mo trước

tapi maaf ya bunda menurut ku mending SC aja karena kelahiran kembar itu gede resikonya. bukan nakutin dulu temenku hamil kembar posisi janin bagus seperti bunda, makanya dia berusaha lahiran normal. namun ternyata pas pembukaan stuck disitu terus gak nambah, mencoba induksi ternyata gaada perubahan, lalu dia pasrah ikutin saran dokter untuk SC dan dia mau namun qodarullah bayi nya satu tidak selamat karena keburu stress didalam perut. Mudah-mudahan bunda bisa mempertimbangkan itu semua, sehat sehat bunda dan bayinya mudah mudahan selalu dilancarkan apapun cara lahirnya 🫰