Hamil kembar

Ada yg hamil kembar ngk ? Trs ada yg sdh lahiran kah ? Rata2 lahiran di brpa week ya ? Soalnya sya pngen SC di 38week cmn takut kontraksi sblm 38week

4 Các câu trả lời

sy rencana 37w tgl 8 juli ini bun, ini jg lagi jaga bdn jgn trrlalu cpek, mudah2an lncar smp 37w ini bun.bunda uda brp week? mending ditny dok kpn bisa cesarnya..kl sy dr 28w uda diskusi tglnya.

1y trước

kalau saya di minggu2 lebaran itu sdh 38 week

aku dpt jadwal di 37 w, aslinya 38 w tp karna aku uda kecapean dan bbjnya uda bagus jd boleh minta di 37 w

1y trước

makan telur sama susu bun

biasanya bukan krn pengen lahiran di brp week sih. dokter yg ngejadwalin. sering2 konsul aja bun ke dokter

1y trước

Lagi ngk bsa srng2 kontrol bun, sya lagi bedrest di rmh ortu 😔 dokter dsni jauh, mangkanya ortu nyaranin nanti aja konsul ke dokter wktu cukup 37week tkutnya pendarahan lagi

Coba konsul ke dokter aja bun jadwal sc nya, kalo bisa jangan kebanyakan gerak..

1y trước

Iya bun ini lagi bedrest krna sdh 3 kali pendarahan dan di opname, jdinya agak susah pergi konsul dokter, rencana mau konsul kalau sdh 37week