39 mingu blm ada tanda2 melahirkan sedikitpun

Bun... ada gk yg kyak ak uda 39 week tp blm.ad tanda2 sma skli.. gmna ya bun

17 Các câu trả lời

Bawa happy bun jngan terlalu dibawa stress aku pun lahiran di 39minggu 4hari baru aja 29september kemarin. sering2 jalan pagi, jongkok, senam hamil aja bun pokonya bnyak gerak tpi jngan terlalu cape jga ya pokonya dibawa santai si dede nya diajak ngobrol jga supaya bica cepet lahir dan ketemu☺️

mungkin si baby lagi nyiapin diri buat lahir bun.nnti kalo udh saatnya lahir baby juga bklan lahir,bunda jgn berfikiran aneh2 ya,☺️ jangan bimbang.saya juga udah 39w lebih 1 hari blom ngrasain ap2 yg penting kita jalanin biasa ajj nanti juga lahir kok.

2y trước

amin smga ya bun lahiran lncar shat slmat smua

rileks aja bun. kuncinya tetap rileks dn bahagia agar hormon oksitosin meningkat. itu berpengaruh utk memunculkan kontraksi asli yg bagus. bisa induksi alami, banyak gerak dn olahraga aja

2y trước

sama Bun aku juga udh 39 week blm ngerasain Kontraksi asli,,

Aku 38 minggu 4 hri udah cemas tiap malam ga ngerasain apa2 mo nangis sampe kebawa mimpi pdhl tau anak bakalan keluar kalo sdh waktunya tapi ya namanya greget mah beda pengen cepat keluar

2y trước

iy bun ak jg bgtu cemas jg namany anak prtama.blm ad pngalaman .. nnti 40.mngu cek lgi bun siapa tau ad solusi dri dokterny gmna klo blm kluar jg

coba banyakin senam ibu hamil bun atau yoga.. kemarin saya diuk 37wk habis senam tau² sidebay minta keluar.. atau jalan² pagi atau sore bun buat merangsang kontraksi

2y trước

iya bun in mau dicoba byk gerak bun

sama Bun, aku udah 39 lebih 3hari juga blm ada tanda yg mendekati. mana bidan biasa aku periksa bilang klu lebih dr 40 Minggu ga sanggup terima lahiran d situ..

2y trước

baru juga galau karena blm melahirkan eh ternyata besoknya langsung kontraksi.. sore itu juga melahirkan .. semoga bunda yg lagi galau menanti buah hatinya d segerakan y Bun..

rileks Bun, banyakin gerak dan bisa juga induksi alami bayi akan lahir kalo udh waktunya kok saya lahiran pertama 42w3d selama dedek aktif gapapa kok

2y trước

iy bun .. agak worry aj soalny ank prtama

Saya baru 39week 1day baru rembes tadi sore pas d cek udah pembukaan satu bund, ikhtiar rileks jangan banyak pikiran atau apa bund intinyaa. semangat

saya dh 40minggu bun... di bawa santai aja... ada sih gelombang cinta tapi palsu blum yg asli bunda... mules nya blum sering

2y trước

amiin bunda...

saya yg 40wek 5hari blom lauching deg degan bun🥲🥲 anak pertama jga pngen nya lahiran normal