39 mingu blm ada tanda2 melahirkan sedikitpun

Bun... ada gk yg kyak ak uda 39 week tp blm.ad tanda2 sma skli.. gmna ya bun

17 Các câu trả lời

santai bun jgn terlalu ke fikiran nanti klo udah waktu nya lahiran bkal dikasi gelombang cinta kok

2y trước

amin bun

aku lahiran pertama 40w2d nyantai, rileks bun bayi akan lahir kalau udah waktunya

2y trước

oh iya bun .. mudah2an cpt kluar dedekny

saya dulu anak pertama lahir di 42 week tp gak ada msalah.. gppa

2y trước

iy bun bismillah smga smua shat dan prsalinan lncar amin

santai saja bund, banyak2 berdoa. aku juga 40 minggu lebih

2y trước

iy bun bismillah smga lncar shat slmat

sama aja bun saya jg 39 week baru konpal ajh mis v linu

2y trước

semoga kita disegerakan ya merasakan gelombang cinta dan segera lahir dede bayiny aamiin 🤲

banyakin makan zat besi sama jalan cepat sampai mules

2y trước

iy bun lgi ikhtiar utk gerak trs in

konpal? perut kencang? nyeri miss V?

2y trước

wktu itu gk slah yg 500ml bun, pkoknya yg rda gdean itu.