bayi menangis

Bun ada gk yg kya anak aku, umur 8 bulan klo tengah mlem nangis jerit2 padahal lg tidur, cara mengatasinya gmn ya

1 Trả lời

Kalo udah cek seluruh tubuh dan tempat tidur aman, dan kalo Bunda muslim, coba bacakan zikir pagi petang, Bun. Selain faktor lapar, nggak nyaman, sakit, dll. bisa jadi karena gangguan jin. Penangkalnya banyak berdoa, perbanyak zikir pagi petang, dan hindari share foto baby ke medsos, Bun. Kita nggak tau apa yg orang lain pikirkan ttg bayi kita. Bisa jadi yg belum punya bayi jadi iri, dengki, dsb. Kedengkian mereka bisa jadi jalan setan mengganggu bayi kita. Namanya 'ain, Bun.

5y trước

Banyak berdoa aja, Bun. Zikir pagi petang dirutinin. Baca Al Baqarah, 3 Qul, sama ayat kursi dirutinin.