memar biru

bun ada gk yg kaya gini? saya hamil 20weeks tbtb muncul memar kaya gini, kira² knpa ya?#bantusharing

memar biru
7 Các câu trả lời

aku sering gtu bun sering muncul memar tapi gk mslah bun. soalnya klau cpek aku selalu gtu. kompres aja bun pakai air hangat

Aku juga begitu pas hamil di 10w bun, katanya kecapekan mangkanya keluar biru seperti itu, kalo di pencet sakit

slagi ga mengalami sakit atau apa aman2 aja kok

bisa karena kecapekan atau kurang darah

itu bunda ga sengaja kepentok kali?

2y trước

kalo hamil jd lebih sensi deh bun kayaknya, tp mungkin pas kontrol kehamilan bisa ditanyain aja ke dokternya

Itu karena kecapekan bun

kecapean bun