Menunggu lahiran

Bun ada gk yg disini hpl bentar lagi tapi belum ada tanda2 atau ngerasain mau lahiran? Saya kok ngerasa belum ada tanda2 ya bun, apakah wajar? Ngerasain konpal aja belum bun jadi khawatir. Semoga kita yg nunggu gelombang cinta diberi kelancaran, sehat, selamat, sempurna tanpa kurang apapun. Aamiin #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #pregnancy

Menunggu lahiran
62 Các câu trả lời

hpl kan cuman perkiraan dokter bun bisa aja lewat dede utun klo waktu nya lahiran juga pasti akan lahir.yang penting sekarang postif thingking aja bun dan serahin semuanya sama tuhan