Sakit ulu hati di tm 28

Bun ada gk yang kayak aku sakit dibagian ulu hati pas memasuki 28 minggu. Udah 3 harian nih🫠

12 Các câu trả lời

saya masuk trimester 3 ini bun ga bisa buat duduk lama. duduk 5 menit aja udah sakit bgt di bawah payudara. trus punggung rasanya pegal². Alhamdulillah nikmat luar biasa seorang ibu yg mengandung. insyaa Allah segala keluhan² kesakitan diganti Allah dg pahala 🥰 tetep semangat kita ya bun..

8mo trước

wah bunda sama bgt rasanya nyeri bgt jalan ga bisa duduk ga bisa maunya baring aja soalnya kaya memar perih cekit cekit sakit banget ga betah tembus ke rusuk belakang sampe nangis. ak udh ke obgyn disuruh istirahat total sampe melahirkan akhrnya 😢 semangat ya bunda insyaAllah sehat selamat sampai lahiran

kemarin pas saya bapil begitu bun, kembung juga. kalo tidak mengganggu banget, dibawa ngemil aja bun. tapi kalo sudah mengganggu banget, periksa aja ke dokter. kemarin saya dikasih obat asam lambung yang aman buat bumil. meski kadang masih suka kumat, tapi wajar dan tidak terlalu mengganggu.

9mo trước

Alhamdulillah masih aman” aja sih bun👍

aku malah dari awal tm2 bun, emang rada nyiksa bgt. kadang sampe ke punggung punggung sakitnya. pas aku search katanya itu gara gara asam lambungnya naik, jadi aku kurangin makan yang pedes pedes alhamdulillah skrg jadi jarang sakit ulu hati lagi

9mo trước

Sama bun skarang jg udah mw masuk 28 week,udah dr awal tm2 asam lambung kumat.sampai sekarang masih makan nasi lembek di tambah posisi janin nya masih sungsang😭

saya juga bun, sakit ulu hati usia 28week emg ada maag. kalo makan porsi kecil aja bun tapi sering, saya suka ngemil dan kadang ng' mau berhenti ujung2'nya sakit ulu hati

posisi babynya sungsang gak bund? krn aku waktu itu sungsang jd sering ngilu jg di ulu hati kata dokter wajar aja

aku juga sama bun usia kehamilan 30 weeks, perut harus di usapin suami trus kalo lepas dikit sakit 🤭

9mo trước

iya wajib kalo mau tidur 😁

aku dr 26 minggu sampe skrg jln 28 minggu rasanya nano2 bgt sampe susah tdr kalo mlm 🥹🥹

Kalau boleh tau klok umur khmilan 28 minggu menuju 29 minggu, boleh beli peralatan bayi gax sih?

9mo trước

Udah memasuki 7 bulan bun. Tapi pas nya 7 bulan itu 30 minggu

saya tiap abis makan gitu Bun sakitt banget malah kadang sampe males banget makan

saya juga lagi ngersain bund,tp usia kehamilan msh 24 Wek

9mo trước

kalo kta bidan ku suruh mnm obt mag sblm mkn ,,