SAKIT ULU HATI

Bund.. Ada yg sakit di ulu hati gak. Kayak mag gtu. Uk 28 week ?aku sering bgt sakit di bagian ulu hati .

7 Các câu trả lời

Aku wktu hamil bgtu . Sering sakit ulu hati. Krna pnya magh . Dan si debay nya juga kan semakin membesar jdi lambung nya semakin tertekan . Malahn skrng sudah lahiran lambung nya aku masih sakit .tp ulu hati mah ngga

Klo sambil nunggu jadwal kontrol ke dokter bisa minum mylanta cair dlu bun. Aku kmrn pas kontrol krn sesek disuruhnya minum mylanta cair aja.

itu asam lambung naek bun di cegah makannya jangan terlalu makan asem pedes kemaren malem saya kaya gitu sampe sesak langsung di bawa RS

Tu nma asam lmbung ato maag bun aq juga pnya riwayat asam lmbung ato maag bun pntng mkn nya jng telat n jng mkn pedas" bun

aku bun. gatau knp ya. pdhl gapunya magh dll. cmn abis makan trus klo dduk kelamaan tbt ulu hati sakit bgt sesek gabisa napas susah :(

Jgn dibiasakan perut kosong bun, klo kerasa laper ngemil aja atau banyak minum air putih

Sakitnya di bawah dada kan ya bun?