Nafsu makan

Bun ada gk vitamin buat nafsu makan saat hamil,kira² aph yah bun yg bagus?#bantusharing

2 Các câu trả lời

gak tau ada apa engga vitamin buat nambah nafsu makan, dipaksain aja makan makanan yg bunda pengenin. bisa makan sedikit2 tapi sering bun.

2y trước

iyh bun kadang bingung mau mkan ples nyemil aph soalnya kbnyakn g suka kdng perut trsa lper TPI bingung mkan aph

uang

2y trước

maaf, bidan kok jawabannya begini. ini bunda yg nanya beneran butuh solusi bukan becandaan 🙏🏻