seputar kehamilan

Bun ada gk usia kehamilannya udh 10 minggu tp pas USG masih berbentuk kantung blm keliatan janinya?

23 Các câu trả lời

saya pernah kontrol di bidan bund , katanya kalau 10minggu itu umumnya udah ada janin tapi ada juga yang belum keliatan bunda yang tenang aja , 2 Minggu lagi coba USG ulang , insyaAllah ada janinnya Sehat2 terus ya bunda jangan pikiran atau sampai stress

Maaf bun mau tanya di ada tinggal di jkt ga bun.. Aku mau ke bidan tpi cmn ada duit 100k aja.. Biasa nya ke bidan kontrol sma suntik TT berapa yh bun. soal nya dulu di kampung tpi skrang ikut rantau sma paksu

4y trước

bunda @maskini ia bun mksih info nya.. soal nya waktu kontrol di kampung tgl 6 bln ini di suntik TT krna blm suntik TT pra nikah. trs di suruh suntik TT ke 2 di Akir bukan ini jg..

Coba bun minta ke dokternya untuk usg transvaginal harusnya usia 8w udah bisa terdengar detak jantung supaya bisa di observasi lebih lanjut, amit amit kalo misalnya BO biar ngga infeksi terlalu lama

coba USG transvaginal bund karena lebih efektif bisa mengetahui kehamilan dini, kadang USG transvaginal lebih teliti. kalo misalnya tidak ada keluhan kaya flek terus-terusan insyaallah masih aman..

baiknya 2 mingguan lagi usg nya di tempat lain bun yg lebih bagus alatnya mungkin karena harusnya 10 minggu udah keliatan bun bahkan ada yg dri 8 mingguan udah keliatan janinnya

aku minggu depan jadwal usg bun kemarin usg masih keliatan kantongnya aja pas 6w. suruh nunggu 1 bulan lagi semoga minggu depan ps usg udah keliatan dedenya. mohon doanya yaaa

coba usg transvaginal aja bun, ga sakit kok. saya 8minggu sudah terlihat alhamdulillah. soalnya kalo usg 2d tidak terlalu jelas bun. sehat2 terus ya bunda semua aamiin

Bunnn bisa berbagi pengalaman ga ceritakan pengalaman bunda yg ini, apa janin bisa di pertahankan dan selamat? Soalnya saya lagi alamin hal yg sama 😭😭😭plis

Dokter sy waktu 6 minggu nyaranin usg transvaginal krn janinnya blm keliatan kl pake usg abdomen, ga disuruh nunggu lg langsung saat itu jg d usg udah keliatan

Kalau saya pribadi usia 6w sudah terlihat, dicoba ditempat lain aja bun atau minta transvaginal biar lebih akurat.