Seputar kehamilan

Mau tanya bun, aku hamil pertama usianya skrg menginjak 6 minggu .. Waktu di usg kmren usia 5 minggu baru keliatan kantung kehamilannya saja blm terlihat janin nya apakah normal bun ?

2 Các câu trả lời

janin terbentuk dan terlihat di usia 7-9week bun jadi wajar 5w masih kantung. dikasih asam folat dan vitamin ga pas usg? diminum rutin sesuai anjuran supaya bakal janin nya berkembang yaa..

2y trước

aamiin bun semangat semoga sehat selalu calon debay & bunda nya.

aku jg usg pertama 5w3d baru kliatan kantung bun.. usg lg 11w3d janin udh gerak2 tangan sma kakinya, udh ada djj nya jg..

2y trước

makasih bun infonya doain ya bun