Tm3 banyak keluhannya jga gk bun?

Bun ada gk sih yg sama di tm3 ini sering dan tambah bnyk keluar cairan dri misv sama sih kya pas hamil pertama, trs knpa ya akhir akhir ini susah bgt buat tdr gini gtu salah, baru bisa tdr jm 12 tpi nnti jm 3 bgn trs tidur trs jm 5 bangun gtu bun, dan kadang nafas kersa lega kadang juga kaya sesek sakit gtu ulu hati kya keteken bun, dan klo bayi gerak skrg kuat bgt jdi rsanya kaya gempa diperut#bantusharing

1 Trả lời

sama persis kaya aku bun 😁

1y trước

Sama bun..gpp tapi normal koq semua gejalanya...emang udah serba salah tidur juga Susah..sabar ya bun...semangattt pengorbanan seorang ibu..Kita pasti kuat...semangattt 🥰🥰🥰