Batuk di pagi hari

Bun ada gk sih dsni yang bayinya batuk tp di pagi hari aj dan btuknya tuh sprti ada dahak tapi g ada. Kasih solusi bun harus gmn kasih obat jg g smbuh ttp aj btuk klo pagi tp klo siang ke mlm gk btuk #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

babyku juga kemarin gitu bun, terus konsultasi ke DSA curiganya batuk krn alergi dingin, apalagi cuaca sekarang juga dingin + tidur pakai AC juga, jadi sama DSA anakku dikasih anti alergi, Alhamdulillah 2x minum sekarang kalo pagi udah ngga batuk lagi

coba ke dsa ya ma