Bolehkah bayi 1 bulan pake dot ukuran M

Bun ada gk disini yg pake botol huki gepeng, anakku usia 1,5 bulan pake ukuran M, karena yg ukuran S nyusu nya lama. 30 ml habisnya hampir 1 jam lebih #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

kalo lama berrti sunya truambat alirannya di lubangnya bun brrt kurang larut susunya.. kalo gt diliat lagi sbelum dmasukin kmulut dedek.. trus dkocok lagi bun.. anakku jg gitu seringan

9mo trước

lubangnya kecil macam lubang jarum pasti capek dia isap nya bun,,, aku malh sampai sobek biar cepat

Bayiku jg pernah pake huki gepeng mom luamaaaa banget minumnya. Akhirnya sm suamiku diganti ukuran L, trs dipasangin anti sedak😂

bun gimana bun bayi nya masih pake dot huki gak bun ,