Serius nanya ya bun......

Bun ada gk disini yang di induksi Kalo diinduksi itu udah kelewat hpl dari hpl haid apa hpl usg ya bun Saya hpl haid udah kelewat.. tp usg kemarin masih pertengahan juni dengan bbj normal malah tergolong lebih bbj..#SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

4t trước

makasih ka.. bisa tenang sekarang bun

HPL yg dipakai dari hpht atau lebih diutamakan dari hasil usg ketika tm 1. Kalau usg lagi coba pastikan sama dokternya HPL yg dipakai yg mana.

4t trước

sekarang udah launching apa blm bun