Keputihan 27week

Bun, ada gasi solusi buat keputihan? Sabun atau apa gitu yg aman buat bumil.. Ini masuk ke 7bulan malah sering keputihan, apalagi kalo dibawa aktifitas kayak masak, atau nyapu, pasti langsung keluar keputihan.. Apalagi kalo dipake buat olahraga jalan kaki, pasti langsung berasa bgt licin di miss v.. Gak gatel dan gak bau si.. Cuman ya risih aja kalo lagi diluar.. #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

6 Các câu trả lời

Aku waktu masih batuk² jadi sering banget keputihan. Sehari ganti celana dalam 5 kali (sebelum sholat) 😆 Tp pas udah gak batuk, keputihannya berkurang (walaupun masih tetap keputihan).

sama sih aku jg gitu klo buat aktivitas (misal cmn jalan2 doang). emg sebelum hamil juga aku udah ada keputihan

selama ga gatel ga berbau menyengat dan ga berwarna hijau normal bunda sering2 ganti celana dalam saja

keputihan selagi ga bau, wrnanya mmng putih susu, masih normal kata dokterku bund

saya dari awal hamil malah moms ,itu kayanya hal biasa saya tanya ke spog

Lactacyd kl dr dokterku sama cebok air galon

1y trước

Dari dokterku aman tapi menurutku ga ngaruh, yg ngaruh antibiotik nya