Usg cwk lahir cowok?

Bun ada gak yg wktu usg cewek tpi pas lahir nya cwok? Soalnya udh 2x usg cwk terus tpi bnyk yg bilang kmunhkinan cwok liat bentuk perut sama liat muka kusam bgt pas hamil, #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

wkwkw mitos. saya lebih percaya usg. anak kedua banyak yg bilang cwok. krna saya jelek bgt. perut juga beda. hasilnya cwek lagi sesuai usg. ngga ngaruh saya cwe 2 , kehamilan berbeda semua dri perut, ngidam, kebiasaan.