Hamil jadi langsing

Bun ada gak yg semenjak hamil malah jadi langsing, sebelum hamil aku gemuk bun karna tm 1 muntah parah sampe turun 6kg, sekarang dah 7 bulan berat badan juga naik perut semakin membesar tapi tangan dan kaki aku malah jadi kecil, pipiku gk chubby lagi jdi tirus. Pas sebelum hamil pengen kurus turun 1 ons aja susah pas hamil malah turun ?

1 Trả lời

Klo bisa..saat hamil jgn smp turun trs ya bun..tp syukur ya skrg bb bunda naik lg. Krn sepupu mama sy, saat hamil bbnya turun terus..anaknya maaf 'kurang pintar'.

5y trước

Iya bun Alhamdulilah bb saya naik bbj juga normal tapi badan saya mengecil, sepertinya semua di serap si utun hehe