jerawat semua

Bun ada gak yg sama kek aku, aku sebelum hamil perawatan muka di dr. Kulit, Nah semenjak hamil aku gak pernah pake apa2 lagi, dan sekarang muka aku jerawatan banyak banget kecil2, ini kira2 emng bawaan hamil atau karna berhenti pake cream dokter ya bun,

2 Các câu trả lời

Bisa krn hormonal hamil bisa jg krn brhnti cream dokter bun,klo creamnya hrs trs2n pasti mukanya lgsug breaksi

4y trước

Iyaa kali bun, takut pake cream kalo lg hamil

Bisa 2 2 nya bund. Biasa kalo kita pake skincare tu jd ketergantungan. Hisa jg karna hormon