hasil test negatif

Bun, ada gak yg sama kayak aku, udah telat 6 hari, tapi di test masih negatif, sebelum nya pernah juga kayak gini, telat hampir sbulan baru positif, tapi keguguran ?

1 Trả lời

Mending kalo mo TP pas telat 14hr Bun .. dan kalo dah ketahuan positif buru² ke dokter terus kasih tau riwayat sebelumnya

5y trước

Iya bun, rencana kalo udah positif mau langsung priksa ke dokter kandungan, udah takut banget sama kejadian sebelumnya