Bintik2 merah setelah demam turun

Bun, ada gak yg sama kaya anak ku ? Hari minggu kmarin dia demam, terus hari rabu udh sembuh, hari kamis nya malah timbul bintik2 merah di muka dan seluruh badan nya. Kira2 kenapa ya bun ? Baby masi 9 bulan#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

kalo demam itu kemungkinan virus bun, apalagi gejala lanjutan ada bintik2. tapi virus itu banyak dan macem2. dulu anak saya pun pas periksa dikasih obat, dan 4 hari kemudian dilihat ada gejala lanjutan atau sembuh. bintik2 tiap penyakit pun beda, ada bintik dbd, campak atau virus lainnya yg ga bahaya. ke dsa aja bun apalagi kalau masih ada gejala lanjutan kayak demam lagi, tiba2 menggigil, muntah2 dll.