Usia 9bulan

Bun ada gak yg hamil 9bulan tp perutnya ga begitu besar ,suka overthingking takut debay knp2 krna ga sebesar orang2 hamilnya .#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

15 Các câu trả lời

perut ibu hamil itu beda" bun, gak harus besar semua.. aq pribadi sering di katain hamil anak pertama kok perutnya besar bnget, tpi jujur emang bener sih.. pas aq liat tetangga aq yg sama" hamil usia 7bln wktu itu emang keliatan kecil ,gak besar kya perutku. Tapi yg penting kan bayi dlm kandungan sehat, normal. Sekarang udah 37week dgn perut besar kadang malu klo keluar rumah, suka di katain begitu😞

aku dikehamilan ke-2 perut juga gk terlalu besar bun, menurutku lebih besar yg pertama.. 9 bulan di kehamilan ke-2 ini kayak 7 bulan di kehamilan pertama 🤭.. tp selama kontrol dokter bilang semuanya normal dan baik2 saja.. yaudah.. bertti gk ada masalah dg ukuran perut..

saya juga sama masuk 9bln hpl 14 april nih bund tapi perut saya kecil, trs bumer juga suka ngatain saya trs klo perutnya kecil lah sayanya yg gk mau makan bnyk lah. tapi alhamdulillah si bayik nya sehat bjjnya juga normal pas USG gak ada lilitan tali pusar sama sekali 😍

1y trước

2,8 bun malahan saya disuruh diet yg manis dan juga karbo. dokternya blg jangan besar2 klo anak pertama standar aja tehhh bilang gitu malahan bund 😂

besarnya perut tidak mempengaruhi besarnya janin. Ada yang perut besar janinnya ternyata kecil, ada yang perutnya kecil, saat lahir janinnya besar. Gak usah dibuat pusing selama saat pemeriksaan semuanya baik-baik saja.

1y trước

iyaa bun terimakasih semangat nya ,kadang suka worry krna anak pertama

perut saya juga ga besar udh hamil 9 bulan,tp BBJ nya normal dan kelebihan sedikit😁 tetangga sampe ngira bayiku kurang gizi di perut,padahal dokter nya bilang bagus semua,jgn terlalu difikirin Bun🤭

1y trước

amiin Bun,wahh kalau udh mules harus siaga Bun mana tau Dede nya mau launching lebih awal🤣

gpp bun yg pening jnin sehat , sama aku juga kecil krna tb aku 168 mungkin ngaruh yaa postur tubuh. 9bln pas kontrol hamil dibilang kecil bgt , tpi diusg semuanya nrml kta dokter jadi yaa lega2 aja ,

1y trước

blm nih bun blm ada tanda2 cuma kenceng2 aja perutnya sama aga nyeri di bagian miss v ,klo bunda gmn

aku jg perutx kecil bun, ngga sebesar perut ibu2 hamil yg lainx, skrang sdh 38 Wbtpi waktu pergi USG, normal2 aja kata dokter nx,, dokter nx bilng kelihatan kecil krna aku mmg tinggi orgx,

1y trước

sama bun, , dedenx aktif bnget...

gpp bun yg pnting semua sehat bayinya..sama aq jg kecil...besar kcil gk jd mslh bun.. kn setiap orng beda2..

ukuran perut ga masalah Bun mw besar apa kecil,saya jg kecil tp Alhamdulillah debay normal setiap USG bun

1y trước

iyaa bun perut aku cenderung bulet gtu bun jd ga kliatan besar banget ,skrg udh 37week ,tp air ketuban cukup bbj jg cukup kadang suka takut knp2

sudah usg mom? selama hasil pemeriksaannya baik² saja, ukuran besar kecilnya perut nggak masalah

1y trước

sudah bun tiap bulan selalu usg ,alhamdulillah hasilnya bagus ,bbj jg sesuai tp perutnya ga bgtu besar bgt