Usia 9bulan

Bun ada gak yg hamil 9bulan tp perutnya ga begitu besar ,suka overthingking takut debay knp2 krna ga sebesar orang2 hamilnya .#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

15 Các câu trả lời

aku jg kecil bun tp emang bbj nya jg kecil bun sedih aku jg 🥺

1y trước

aku di saranin dokter makan telor rebus 5 sehari kak ,trus minum susu peptisol ,aku jg tiap hr sarapan roti ,buah2 ,sayur2an ,ikan ,,

sudah usg bun? kalau hasil usgnya bagus ga perlu khawatir :)

Selagi usg tiap bulan aman ya gamasalah bund hehe

sama bun prt jg gk bgtu besar

hpl tgl brp bun

1y trước

tgl 17april bun skrg 37week