Bingung dengan hpl berbeda...

Bun,,, ada gak yg d sini hpht tgl 21 juli 20? Dua kali usg hpl nya 27 april 21 di bidan juga hpl nya selisih sehari... Kmaren usg lagi kok malah mundur jauh ya bun jd 16 mei 21... Jd galau nih bun... Yg bener yg mana yah...

2 Các câu trả lời

HPL di Bidan lgsg dihitung dr HPHT nya tdk memperhitungkan kapan trjdinya proses pembuahan. Kalo USG nentuin HPL dr besar janin/bayi di dlm kandungan. Jd tiap USG pasti hasil USG nya berbeda.

3y trước

Makasih bun jawabannya... Soalnya takut juga sih klo kelewat jauh... Anak prtma prnah kelewat hpl 2 mingguan.. Jd worry

Tolong bantu sharing ya bunda bunda...