Test positif

Bun, ada gak yg belum telat haid tp pas test 2 garis merahnya udah jelas bukan samar?

4 Các câu trả lời

aku waktu hamil anak pertama bun hehe.. tp skrg hamil anak kedua telat seminggu juga masih samar ,akhirnya cek ke puskesmas baru terlihat jelas garis 2 nya.

2d trước

sama nih bun hamil anak pertama rata2 hamil anak pertama ya ternyata yg gtu.. hihi makasih bun..

aku Bund, anak pertama dan anak kedua skrg juga begitu😄

2d trước

sama nih bun hamil anak pertama, aku denger2 org pada samar gtu soalnya 😅

saya Bun, belum usg lagi masih dag Dig 😭

8h trước

aamiin bun.. 😇🤲🏻

aku kak, waktu hamil pertama