Minta sarannya please

Bun ada gak yg bayi ya nangis minta susu terus kayak kurang kenyang gitu, trus sama orang tua disuruh ngasih pisang. Padahal umur baru 1 Bln 10 hari. Baiknya gimana ya bun minta sarannya

2 Các câu trả lời

bayi kan memang bisanya baru nangis. nangis gak selalu berarti laper. bisa gerah, ngantuk, ada bagian tubuh yg kurang nyaman, dll. nyuruh2 kasih pisang emang kalo anakmu kenapa2 orangtua mau tanggung jawab? nanti yg disalahin juga kamu lagi

2y trước

Kalau telat susu langsung nangis kejer bgt sampe suara serak, dikasih susu trus kadang sampe gemoh lewat hidung. Pakai baju aja sambil minum susu. Susunya formula bun karena susu aku gak keluar banyak

tolak mentah2. bayi nangis gak selalu karena lapar. lagian umur segitu pencernaannya belom siap. nanti umur 6 bulan baru boleh