Bintik bintik merah

Bun ada gak yg baby nya bintik" merah dileher ky gini + di paha. Pdhl ngga make apa" selain minyak telon. Bayiku umur 11 hari ky gini bun 😪#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

Bintik bintik merah
1 Trả lời

dievaluasi satu², bisa dari sabun, deterjen bajunya. atau bundanya habis makan apa yg mengarah ke alergi. oya, suhu ruangan juga harus diperhatikan, panas gaknya. kalo anaknya gerah buru² di lap pake kain.