balita umur 14 belum bisa jalan

Bun ada gak yg anakx umur 14 bln blm bisa jln. Anak sya tgl 19 bsk genap usia 15bln. Tp belum bisa jln. Dy kyk takut mw melangkah.. Munhkin sdh bisa 3 langkah kaki trs jatuh. Mohon pencerahanx bun

2 Các câu trả lời

Dikasih semangat bund.. Gapapa itu masih proses terus di stimulasi tp jangan dipaksa takut anak trauma. Di tepuk2 tangan...di kasih mainan.. Dll. Itu udh bisa setapak dua tapak berarti bagus.. Yg penting distimulasi terus..

5y trước

Ow iyah bun mksih tanggapanx

Tnggal di stimulasi sdkt lg itu bun.coba beliin mainan trus suruh dy ambil,biar trmotivasi gitu

5y trước

Ngge bun mksih