Adek Ipar Cewek Susah di Dekatin

Bun, ada gak yang susah banget ngedeketin adek ipar?. Aku punya adek ipar cewek Bun, dari awal aku dekat sama abang nya emang susah banget dia di ajak ngomong. Setelah nikah ini, kalau aku kerumah mertua ku dia pasti selalu masuk kamar nya. Kalau ngobrol, pasti dia jawab nya singkat2 banget. Udah ku bilang ke suami kok susah banget dia di deketin, kata suami mungkin dia malu dan masih segan. Bikin hatiku gak enak Bun, jd kepikiran apa dia gak suka sama aku ya. Padahal ekspektasi ku punya ipar cewek bisa jadi lebih dekat.

2 Các câu trả lời

Iparnya masih skolah? Apa udah kerja?

4y trước

Bukan soal ga suka sih kalo mnurut saya bund. Tapi ipar saya 22nya cewe yg pertama lulus SMA juga sama satu SMP. Suka ngilang kalo saya mampir. . Kalo saya sih wktu minta ditemeni kliling komplek rumah suami dan ngbrol d jalan. Mrtua juga brperan sih, negur dia kalo nyuekin saya