BIDURAN SETELAH MELAHIRKAN

Bun, ada gak yang sama seperti saya.. saya udah 2 bulan lahiran secar kok badan saya biduran terus menerus setiap hari semenjak abis lahiran? itu kenapa ya bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #ingintahu

1 Trả lời

bunda ada konsumsi amoxilin atau antibiotik ga habis sc aku dku sempet dpt amoxilin trs kaya biduran gitu , aku konsultasi sama SpOG nya pas cek jahitan trs d sruh stop ganti obat

3y trước

iya bunda, saya ada konsumsi amoxicillin.. soalnya luka operasi saya sempat infeksi keluar nanah dan beberapa bln kemudian berlubang 😭