Hpl 2021 feb

Bun ada gak yang hplnya bulan februari 2021 udh ngerasain apa aja skrg ... #seriusnanya #

49 Các câu trả lời

Cuunngggg!!!15 feb 2021😇 Masih mual2 bund,pdhal udh masuk TM2,sering sakit kepala,lemes,sakit pinggang,ga enak tidur,sering pi2s,blm doyan nasi lg,utk gerakan janin kya'y udh ad deh kya gelombang2 angin gtu tp blm kliat secara kasat mata,cm bs rasain,,semoga qta semua di beri kesehatan y,debay jg baik&sehat,semoga di permudah sampai melahirkan..aamiin

18-02-21 dari awal hamil ga ngerasa mulmun... makan apa aja doyan apa lagi kalo pedes terus bawaannya laper terus..kalo tidur celentang jadi begah nyaman tidur miring sambil cemplakin bantal guling.. kadang rasa gerakan halusnya debay samaa puser rada bodong..

HPL 10-02-2021, sering pipis, mulai gk nyaman klo posisi tidur gk pas, masih gk nyaman sama bau masak nasi, terasa ada kedutan di perut. Sehat selalu buat semua bumil dan calon debaynya, lancar sampai persalinan 😊

hpl 22 februari 2021 insya Allah.. yg dirasain bokong sebelah kanan sakit buat berdiri buat jalan juga kaya orang salah urat 😭 trs tiap tengah malam pasti kebangun dan ga bisa tidur nyenyak... pipis mulu dan suka ngemil

4y trước

kalau saya bopong yg sebelah kiri sakit bun,kadang ikut pinggangnya

InsyaAllah 17 feb Yg dirasain skrg sih..lebih sering pusing,punggung mulai sakit..apalagi krna harus tidur miring kiri mulu 😁tiap malam pasti entah berapa kali bangun pipis dan benerin posisi tidur yg salah 😂

4y trước

sm bun hplnya...klo posisi tdr kdg enak kdg gk...trs perut bagian bawah kanan kya kram...pusing sampe ke ubun2 nyut2 gmpg capek gmpg emosi😂

Yang HPLnya Feb, sini sini gabung group HPL Feb 2021 aja https://chat.whatsapp.com/LOX33UWA5cqCn6wl8DzAV2 Bisa tanya jawab, tuker ilmu, berbagi pengalaman jadi bisa sharing langsung😊

Q 28februari di aplikasi ini bun... Masih suka sensitif sana bau mknn tertentu... Yang aku rsskn mcem2 bun...tapi alhmdulillh msuk Tm2 ni sudah mulai fit badannya☺️

3 maret 2021,, yg dirasain susah tidur ,,trus pahit lidah ,sampai bawa kain karna sering keluar sendiri air liur nya,, masya allah nikamat nya hamil yg tak akan dapat dilupakan,,

4y trước

Di setiap kehamilan beda2 bun, hamil anak pertama mulmun sampai lahiran air liur gak berlebihan, anak ke2 mulmun sampai 3 bulan aja air liur juga gak berlebihan, ini kehamilan anak ke3 udah jalan 4 bulan masih mual muntah skali2 air liur sangat berlebihan

28 feb 2021 masih mual kalau nyium bau2 nasi, masakan yg mnyengat sama gosok gigi. perut terasa penuh klw hbis mkan. susah tidur😂😂. semoga lncar sampek lahiran🤲

7februari2021 Kadang msh mual,apalagi kalo bau nasi atau masakan,pengennya ngemil mulu,susah nyari posisi tidur yg nyaman,dan sakit pinggang yg mulai melanda