bayi kuning

Bun ada gak yang debay nya kuning lebih dari 2 minggu...? Bayi saya aktif nyusunya juga banyak tapi sudah 18 hari masih kuning... Share pengalaman nya dong bunda..

2 Các câu trả lời

Bayi sy skrg 16hari sudah disinar di RS , skrg juga masih keliatan kuning bun.. Tp nyusunya aktif ga lesu , bismillah ya bun semoga anak kt cpt ilang kuningnya. Amin

Ngga d bwa ke rs?

5y trước

Kata bidan masih normal bun, kalo dikit" dibawa ke RS kasian, di RS banyak penyakit sama virus... Tapi saya rada khawatir...