Rambut bayi belum tumbuh

Bun ada gak yang babynya setelah digundul lama tumbuh rambutnya. Di instagram kan ada produk penumbuh rambut itu beneran efektif gak sih bun? Soalnya harga lumayan takutnya zonk..

2 Các câu trả lời

Anak saya digundul pas umur sebulan, pas usia 6 bulan baru rambutnya banyak. Ga pake bahan2 gitu2 saya, ntar juga tumbuh sendiri 🤣

2y trước

iya ya bun, saya cuma jadi mikir aja gitu si dedek suruh di gundul lagi biar nnti lebat. saya kasihan ini aja numbuhnya lama bgt kok mau digundul lagi

tergantung gen orang tuanya bun, kalau mau beli hair lotion saya saranin pakai Cussons, anak saya cocok dan rambutnya cepet tumbuh

2y trước

kalau belanja di ig kurang meyakinkan bun, mending cari di e-commerce aja.