Telat Haid Setelah Melahirkan

Bun, ada gak yang 3 bulan setelah melahirkan belum haid yg ke 2 kalinya? Bayinya minum sufor campur asi. Telat udah 2 minggu testpack udah 2x hasilnya negatif. Ini kira2 telat haidnya karena apa ya?

1 Trả lời

setauku stlh lahiran emng haid gak lancar bun. aku jg kdg rutin tiap bulan, kdg 2 bulan sekali

1y trước

Meskipun gak asi eksklusif bun? Anak saya masih ASI DBF tp emang dr 2 minggu dibantu sufor karena bb ganaik. Kan katanya yg gak haid itu cuma yg asi eksklusif ya bun.