mual dan muntah

Bun ada gak yaaa yg hamill udah 36W tpii muntahh² meluluu.. Ituu wajar gak yaaa.. ?? Biasanyaa kan muntah² pas hamil mudaa tpii sy mah terbalikk hamil tua malah mual muntahh meluluu..smpee lemess

4 Các câu trả lời

Ada yg tm3 malah balik kaya tm1, bunda termasuk yg bgtu mungkin. Pola makannya di balikin kaya waktu mabok tm1 aja bun, asal masuk makanan dikit2 ya

5y trước

Iya setiap orang beda" gejalanya, makanya ga bsa di samain. Janin kan makin besar jd makin neken ke lambung, klo makannya kebanyakan bisa balik lagi.

sama Bun, UK 36 week mlh tiap makan kadang muntah gtu perut rasane mual kaya awal dlu lagi mabok gt

Wajar ja.. tetanggaku dulu y gtu. 9 bulsn msih mual muntah

5y trước

Bawaan anak beda bun

Jln 39w msh muntah saya