Putih bekas susu

Bun, ada gak ya yg tau cara ngilangin putih2 di bibir bekas susu?#seriusnanya #bantusharing

Putih bekas susu
2 Các câu trả lời

bersihkan dgn kain kassa dililitkan ke jari, celup ke air matang hangat lalu bersihkan ke bibir, gusi, lidah, langit², dan pipi dlm bayi. lakukan secara rutim minimal 2x sehari supaya mulutnya tetap bersih, sehat dan bebas sariawan

bersihkan area mulut, gusi dan lidah pakai kain bersih atau kassa yg dicelupkan ke air hangat setiap habis mandi yah bunda..