Asi pumping

Bun, ada gak ya yg punya cerita sm kyk aku. Jadi aku minumin anakku asi yg udah aku pumping yg aku simpan di freezer, pas udah di hangatkan dituang ke dot dan susunya ber aroma seperti plastik, apa itu wajar? Karena aneh aja gitu bun, padahal aku pakai merk yg bagus seperti mom uung dan crown.#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Coba bunda abis pompa asi langsung cium baunya, dibandingkan dengan yg sudah di hangatkan dr freezer, kalo beda berarti mungkin ada sesuatu sama tempat nya bun.. tp asi itu emang baunya ga kaya mau susu sufor si bun

2y trước

apa masi layak dikonsumsi kak? apa itu kategori sudah tidak layak?

bun klo mau naruh difreezer pake wadah lagi ditutup rapat dan jangan naruh apapun selain asip difreezer (kecuali es batu) trs klo asip beku lebih baik ditaruh di chiller 24jam baru dikeluarin buat dihangatin